Академия White Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия White Sakura » Анкеты » Ночной Дождь


Ночной Дождь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Амая Седжуна\Amaya Sedjuna
(Не пользуется настоящим ФИ, польсуется псевдонимом: Йенанис Прокси\Ieninas Proxy)

2. Возраст и дата рождения
17 лет (17.05)

3. Класс
А класс

4. Внешность
Чёрные ушки всегда виднеются среди розовых коротких волос. Розово-красные среднего размера всегда блестят от счастья и радости. На шее одето что-то типа украшения : розовый ремешок на котором висит золотой медальон. Около плечей тоже есть маленькие розовые украшения. Она всегда, когда бы ни было носит красно-бардовые перчатки. Амая носит короткое розовое плате, можно даже сказать пышное.  На правой ноге одет такой же ремешок как и на шее только без медальона.  Такого же цвета и сапожки без каблука но на маленькой платформе у которых сзади шнуровка, а шнурки - чёрного цвета. А чёрный изящный хвост украшен красно-бардовым бантом у которого в серединке что-то роде колокольчика.
(в конце анкеты-картинка)

5. Биография
Амая родилась совершенно в обычном городе. Но город был очень малым и заброшенным. Там часто прятались и можно сказать "жили" другие Неко. У неё были образованные мать и отец. Правительство не думало, что Неко могут укрываться совершенно в заброшенном городе, поэтому они все укрывались и прятались в этом городе. У Маи была еще сестра. Она была на два года старше её. Вскоре, она не выдержала сидеть взаперти, и она сбежала в город людей, там её поймали. Дальше что с ней было не известно. Когда Амае исполнилось 10 лет, она решила придумать псевдоним и скрывать своё настоящее. И так она стала Йенинас Прокси. Она перестала бояться выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Но однажды, когда правительство всё-таки вычислило этот город, они забрали всех неко до 20 лет, а тех, кто был старше - убивали. Естественно, что многие стали возмущаться, ведь убивают их родных или друзей, но и эти неко были подвергнуты убийству, дабы другие поменьше шумели. Йени всегда надеялась, что этих людей, которые так запросто убивали ни в чём неповинных неко, когда-нибудь поймают и убьют... После всего этого ужаса выживших неко привезли в академию...

6. Характер
Неисправимо жестока и агрессивна. Не любит наивных и эгоистичных. Не боится находиться одна в темноте, знает все ходы и выходы в месте её проживания. Йенинас немного непослушная, и по этому то, что ей скажут, может сделать совершенно иначе, по-своему. Но так же очень спокойная в любой ситуации может оставаться, как и спокойной, так и возбуждённой. Не обидчивая, любит находится одна, не любит когда кто-то кричит, орёт или что-то подобное. Имеет очень хорошую память, на то она и злопамятная. Мстительна. Знает, как отомстить, если захочет - построит такие планы что можно будет запутаться! Очень умна, никогда не злится без повода, не психует, очень спокойна, не обидчива.

7. Таланты / Привычки
Рисование/Носить с собой шоколад и конфеты.

8. Частота посещения
Постараюсь почаще.

9. Пробный пост
(Писала его я(By Небо), но я его писала под другую БИО)

Не может быть он меня не узнает! Такое просто не возможно! Я конечно понимаю что война, но как он вообще даже тут оказался? Йени была в недоумении.
-Папа, я не ошибаюсь, это ты! Ты, что не помнишь свою дочь Амаю? Мая начинала спрашивать, что он помнит но от этого совсем потеряла голову и начала задавать другие вопросы. Вопросы были такие что проходящие прохожие даже оборачивались и немного бывало даже подслушивали их разговор.
-Нет мисс, Вы ошиблись верно. Вскоре он успел в нужный момент перебить её иначе бы она такое бы рассказала прохожим что у них бы даже фантазии на это не хватило. Ну почему? Почему? Она была в отчаянии. Она чувствовала будто потеряла надежду на свою жизнь в этом мире.
-Отец! Ты... -Йенинас не успевала дышать между её словами. Иногда даже было не возможно разобрать её речь.
-Нет, Вы однозначно ошиблись. -В глазах девушки накапливались слёзы и некоторые даже потекли по её лицу. Волнение переполняло Йени так, что она уже не могла говорить и она дрожала.

10. Связь с Вами
Если что скину Админам в ЛС, но я переезжаю скоро... в новую асю.

11. Опыт в игре
Скоро будет два года

12. Ключ к игре
Правильно

http://i016.radikal.ru/0901/19/41213f9c9584.jpg

Отредактировано Амая (2009-01-17 19:17:52)

0

2

Амая
Анкету - через ворд, картинку уменьшите в радикале.

0

3

Renga
Сделала

0


Вы здесь » Академия White Sakura » Анкеты » Ночной Дождь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC