Академия White Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия White Sakura » Анкеты » Секретное дело №7


Секретное дело №7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Кио Асака\Kio Asaka

2. Возраст и дата рождения
17,5 лет. Дата рожедения: 04.11

3. Класс
А

4. Внешность
Симпотичная девушка 17 лет. Чаще ей дают лет 23, хотя ей всего 17. Взади у Кио волосы подстриженны чуть ниже плеча, впереди две длиные пряди, которые дллинее чем взади. Челка на лоб. Среднего роста. Большие карие  глаза, маленькии нос, маленькие губы. Пухленькие щёчки. Маленькие человеческие ушки, которые иногда выглядывают из - за прядей волос. Дллинные ноги и дллиные руки. Ухоженые пальцы. В одежде предпочитает готический милый стиль, так же любит кимано.  Не против косплея. Под чёлкой маленькая звёздочка, которая у девушки с рождения. Любит всякие готические сапожки и басоножки с туфлями. Во рту можно часто заметить леденец. http://s52.radikal.ru/i138/0901/f4/7960c40c6f6b.jpg
5. Биография
Кио родилась вночь 4 ноября. В тот прекрасный день шёл снег и на улице был морозец. С 3 лет Кио была очень талантлива. Ей с самого детства хотелось рисовать. Рисовала она везде на стенах, на краватях на маячках и платицах. Всё что находилось в её комнате было гуаши. За это её очень сильно наказывали. Кио постаяно из - за этого ревела. Когда девушка подросла её стали строго воспитывать. Больше не каких игрушек и сладостей. В семье был строгий режим, а Кио хотела побродить под лунной, ведь она казалась ей такой красивой. Поэтому Кио в возрасте 7 лет збегала из дома через окно (жила на первом этаже). После того как обнаруживали её отсутствие её очень сильно наказывали. Но каким бы наказание не было она всегда вела себя по своему. В 8 лет её отправили в музыкальную школу на курс фортопиано. Маленькой не посидной девочки было очень сложен этот инструмент. Как она не старалась не могла хорошо играть пальцы были не так устроены что ли. Она ночами сидела за фортопиано в гостиной и грала. Она бросила музыкальную школу почти перед самым выпуском. Об этом она очень пожалела. В свободное время Кио улучшала талант к рисаванию и училась играть на других инструментах. Второй её инструмент был - гитара. На ней она научилась быстро играть и решила прейти к чемунибудь по сложнее. Она выбрала скрипку. Играть на ней оказалось для Кио намного сложнее чем на остальных инструментах. Отец пытался воспитать в ней аккуратную, приличную девушку, за что поплатился одним зубом. Канечноже так это Кио с рук не сошло и её наказали чутле не к пожизненому домащниму аресту. Для Кио это было потресением раньше вё это не выливалось в такое серьёзное наказание. Она сидела на кровать днём и ночью почти не спя и не ев. Она не как не могла прити в себя, что её так срого наказали все дети 11 лет гуляли на улице, а она сидела на кровате и лишь изредка поглядывала в окно. Больше она не могла.(не помню со скольки лет в японии идут в школу). Кио пошла в школу и она даже была рада этому не благоприятному месту. Теперь она могла спокойно выходить на улицу, она думала вот она свобода, но нет. Отец и мать чётка и строго её контралировали, пытались уследить за каждой оценкой дочери. Кио просто сходила с ума и чутли каждый день выдирала себе волосы на голове из - за ссор с родителями, хотя в школе у неё было всё хорошо, не считая общения с одноклассниками. Она соврешно не с кем не смогла подружится. Всем грубила, когда кто то пытался к ней подойти. Сама она боялась других не меньче. Поже Кио надоело всё это и она решила уехать из своего города в Токио что бы поступить в другую академию или школу. Кио очень долго выбирала место учёбы. Нововведения, которые были в этой академии Кио очень понравились и она приехала именно сюда. Так она и попала сюда.

6. Характер
На первый взгляд милая и отзывчивая девочка, которая готова всем помочь. На самом деле это не много не так. Она логически устроена. Так же она очень хитрая и сообразительная. С самого детства её пытались приучить к аккуратности. Привязонность она не испытывала не кому кроме своих самых любимых занятий. Когда девушка подрасла она понела, что люди разные и она должна быть мягче. Ей надоели такие отношения в классе ей всё это надоело и она решила изменится. Она пыталась держать себя в руках и быть более аккуратной и самостаятельной. Так же она пыталась научится общатся с людьми. Старания дали свои плоды, она стала более  аккуратной и самостоятельной. Только она всегда не любила когда сидят над душой и постоянно за ней следят. Она просто этого не выдерживала. Так же добрая и целеустремлёная, если она что то задумала она этого добьётся. Немного эгоистка, часто думает о себе и иногда воопще не замечает людей во круг. Завышиная самооценка, любит себя похволить и т.д.
7. Таланты / Привычки
Таланты: Играет на гитаре, фортопиано и скрипке
Привычки: Грызть нижнию губу.
8. Частота посещения
Каждый день

9. Пробный пост
С другой ролевой.
Кио всё ещё пыталась не смотерть на тёмноволосого парня и отводила взгуляд в сторону. Она стралась смотреть на подругу и только на неё. Так же Кио старалась найти взглядом своего зайца, который валялся позади тёмноволосого юноши. Кио было страшно подходить к парню и даже смотреть на него, но желать было не чего, зайяц, который лежал позади него была самая любимая игрушка Кио. Ещё не разу она не бросала своего зайца и поэтому она медллено подползла к зайчику и схватив его она вскачила и побежала обратно к Юкико схватившесь всеми силами за неё. Слава богу, я его нашла... Кио немного улыбнулась и тихонько села на землю. Стоять уже не было сил так как Кио совсем изголадалась, а она пообещала Юкико не кусать больше не кого. Так тяжело стоять... Кио тяжело вздохнула. Вдруг парень повернулся и сказал. -Извиняюсь, я немного не успел представиться. Меня зовут Канаме... Куран Канаме. Кио немного посматрела вниз. Ведь он тоже не знает наших имён так что надо представится... Кио поверула голову в сторону Канаме, который чуть - чуть улыбается, кончиками губ, но улыбается. Кио немного удивилась этому. Неужели он к нам так добр? Спросила у себя Кио. Девушка тихонько поднялась с земли и тихо произнесла. -Меня зовут Кио Асака! Очень рада знакомству!- Хотя на самом деле она была совсем этому не рада ведь она даже боялась Канаме. Она даже не чего о нём и не знала. От куда он, зачем пришёл, почему соврешил такой безрасудный поступок, который мог привести их к смерти. Ангелы бездействовали и даже не пытались не чего притпренять. Всё это очень пугало и удивляло Кио. Она всеволишь пыталась делать вид, что не чего такого не видит. Что мы тут делаем? Нам надо быстрее от сюда уходить... Неужели ты так боишься? Да я боюсь! Значит глупая! Кажется второй личности Кио было совсем безразлично, что происходит вокруг, а ситуация ухучалась с каждым вздохом. Кио опять почти без сил упала на землю и уже почти не могла не говорить не думать. - Доверься, и будет всё хорошо, в любом случае, этот человек вытащил нас из эпицентра событий, он уже совершил поступок, которым мог заслужить доверие - На лице Кио поевилось недоумевание. Как можно доверять тому человеку с которым ты только что познакомился? Ей было тяже ло дышать и ответь ей было не чего. - За что? -Юки опять молчала, она лишь сжимала зайца и старалась не потерять сознание.  Вдруг через какойто мнгновение Кио оказалась на вверху, она уже даже не чувствовала боль и поэтому толком не могла сообразить куда попала. Девушка понимала только то , что она литит в воздухе все внизу, а она на вверху. У неё не хватало сил даже на то что бы удержать зайца и она просто напросто уранила его. Снизу раздался крик, совсем знакомый голос кричал. - Кио... -На это девушка лишь прикрыла глаза от высоты ей стало ещё хуже. Она струдом еле слышно произнесла. -Может отпустишь меня, а то мне совсем плохо...- Кио совсем перестала двигатся, но она всё ещё приходила в сохнание.
10. Связь с Вами
350505672

11. Опыт в игре
1,5 года

12. Ключ к игре

Правильно

Отредактировано Кио (2009-01-07 19:23:00)

0

2

Кио
Куча грамматических ошибок, исправляйте.

0


Вы здесь » Академия White Sakura » Анкеты » Секретное дело №7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC