Академия White Sakura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия White Sakura » Анкеты » -.i've got all the simptoms


-.i've got all the simptoms

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Фукушима Нана/Fukushima Nana

2. Возраст и дата рождения
По словам матери девушки:
17 лет. Родилась 3-го марта, 2014. года. Тогда ещё на удивление был снег, но это не мешало цветкам пробиться сквозь белоснежную пелену. Солнце выглядывало из под облаков во всей своей красе. Тёплые лучи будто бы стрелой пробивали сердца людей поддавая надежду на удачный день. Таков был тот самый 3-й март.

3. Класс
Класс А

4. Внешность
По словам соседа:
Честно говоря я действительно не знаю с чего начать. Внешность это ведь одна из самых интересных деталей Наны и человека вообще. Ведь обычно, когда кто-то встречает незнакомого себе человека, первое на что он посмотреть, это его внешность, то есть лицо, волосы, глаза, улыбка, одежда и всё остальное. Так было и со мной. Я как обычно утром шла в университет и по дорогое столкнулась с девушкой. Она будучи хамкой начала кричать на меня. Поверьте, из всего что она говорила можно было написать целый словарь с названием "Лексика для Хамок", ибо действительно, ребёнку такое слышать нужно было запрещать законом. Но в тот момент я особенно не углублялась в её слова. Мои глаза, как околдованные смотрели на её внешность. Кто бы мог подумать, что такое чудо было настолько избалованно и грубо говоря - ушедшее во мрак Хаоса.
Первое, что заслужило моё внимание, были волосы. Не смотря на то, что они были в без порядке, который даже нельзя было назвать "творческим" они были прекрасны. Можно было понять, что они часто меняли свой цвет, ибо дотрагиваясь их можно было в чём-то сравнить с сухой соломой. Нет, это не было то самое привлекательное в них. Притягивал их цвет. Каштановый, натуральный, да, именно каштановые, не жёлтые как у голливудских искусственных кукол, которые становиться известными на весь мир благодаря своими ненатуральными волосами и силиконовой груди. При свете её голова буквально сияет, её тогда можно было бы сравнить только со звездой, я говорю честно, не вру, нету даже в голове мыслей о вранье. Пряди спадали по её лицу, но некоторые были спрятаны за ушами, ибо отпуская их на свободу она бы рисковала быть названа модной ведьмой. С верху они были пострижены пожалуй слишком коротко, но это заглаживали остальные волосы, которые всё так же оставались настолько же длинными - до пояса.
Вторая черта - глаза. Тут долго не надо говорить. Единственное что можно сказать, так это то что они действительно были - пустыми. Нет, я это думаю очень даже буквально. Их карий цвет овладел буквально всеми глазами прохожих. Полностью без зелёных искр, или же луковых кругов. Они кажется отражают всю вселенную в шоколадном сиропе. Её глаза едва попадают на солнечный свет из-за волос, которые лезут не в свою территорию. Густые, чёрные ресницы обрамляли её очи. Мистические глаза, так бы я их назвала.
Следующее это лицо. Оно имело правильные черты, несколько напоминало аристократку, но это не было совсем то. Чуть вытянутый нос и тонкие губы клубничного оттенка. Кожа была бледной, наверное из за редкого бывания под солнцем. Пожалуй это всё, хотя. Именно в тот раз на ней было платье в горошек, чёрные, грубо говоря разорванные легинцы, гетры в полоску и кеды. Стиля никакого, ведьма в наши дни. Хотя это был только один раз, когда я её такой видела. Все остальные раза она была в школьной форме, но всё же она сумела подпортить и этот костюм красным шарфом и несколько значками. Не хочу знать что на них было изображено, нет.
Забыла рассказать, что эта особа любит украшения. Я успела разглядеть в её язычке металлический шарик. Значит она увлекается этим, пирсингы значит. Ха, ну да, молодёжь.
Теперь поговорим о родинках. Не знаю есть ли у неё такие, но тогда, в тот самый день я успела заметить усердно спрятанное, но всё же недостаточно, родимое пятно, которое находиться за левым ухом. Думаю оно ей не нравиться, всё таки не просто так она его прятала.

[i]5. Биография
Из дневника подруги Наны
Днем, когда сакура только начинала цвести где-то, в одной из палат роддома издался детский клич новорождённой девочки. В коридоре роддома весящие на стене часы показывали час ночи. Ребёнок был из семьи Фукушима, которая была прославлена большой авиакомпанией на весь мир. Девочку назвали Нана, так звали про-бабушку, которая была так похожа на младшую Фукушима. Это имя ей дали в честь уже ушедшей леди. После несколько дней и ночей мать и её дочка поехали обратно к себе домой. Там и началась настоящая жизнь девушки. Друзей у младшей Фукушимы было много и ещё больше, ведь тех она заводила каждый день по пять как минимум. Быстро они появлялись и так же быстро пропадали. Все детство девушка провела чуть ли не на улице, вернее дома она находилась только ночью. Среди своих друзей она была лидером, ведь ничего не боялась и всегда могла постоять за себя или другого. В общем, что может быть прекраснее чистого детства, наполненного воспоминаниями, которые порою так приятно достать из глубин памяти, словно толстый фотоальбом, и просматривать-просматривать-просматривать, ассоциировать, создавать перед глазами образы. И вспоминать-вспоминать-вспоминать. Особенно, когда есть что вспомнить. Шли годы и вместе с ними росла девочка Нана Фукушима. Ничего не менялось, она все так же ходила каждый день на улицу со своими друзьями (теперь их у неё не было несколько десятков оО"). Родителей это конечно радовало, что их дочь оставалась жизнерадостной и сильной девчушкой, но кто-то должен был взять контроль в свои руки, ведь детство никогда не будет вечным. Этот кто-то оказался дедушка, глава семьи. С того момента, когда Ми-тян посмотрела в чёрные, как уголь глаза нового сенсея она больше не могла позволить себе ходить на улицу (конечно она выходила там в магазин, но с друзьями нет) и возвращаться под раннее утро. Взамен прошлой жизни пришла новая. Все время девушка была занята домашними делами, а так же она усердно занималась. Прошло несколько лет и время дедушки настало. Да, не будем врать. Младшая дочь была чуть ли не счастлива. Она опять таки начала надеется на  встречи с друзьями, долгие прогулки, бои, разные приключения во дворе, в общем загорелась новая надежда, которая когда-то давно потухла... Нана не долго оставалось надеется, нет, она вообще больше не надеялась, ведь совсем скоро после трагедии с главой семьи девчушку отправили в школу. Что можно сказать. Там она училась усердно, даже иногда переходила черту. Хоть и была не идеальна. Именно она была самой шумной ученицей во всей школе. Если что-то где-то сломалось, то ждите девушку выходя из кабинета директора, если кто-то плачет от ужаса, та же история. Может именно по этой причине у девушки не было много друзей, но она обходилась и без них очень долгое время.
Пришло пора уходить в другую школу по желанию родителей.. Но родители даже не догадывались, что так, этим поступком они сломают Нану, она замкнётся в себе и возьмётся за опасные дела. Этим всё не закончилось. Закончилось для первой жизни, началась вторая, открылся новый и белый лист.

6. Характер
По словам одноклассников:
Оу, грубо говоря, Красавица и Чудовище в одном флаконе. Характер у нее, не дай Бог каждому. В ней буквально нет положительных качеств! Она еще с детства пытается сделать вид, что ей буквально до всего нет никакого дела, надевая на лицо "маскарадную" маску холода и безразличия.
Нана – одна из тех людей, которые ставят превыше всего не свои чувства или чувства других, не свои желания или предпочтения, а цель, которая стоит многого. И даже жизни других, а уж тем более собственной. И, правда, ведь любимые выражения Фукушимы, это – «Не вмешивайтесь, это наше дело» или «Это наш долг». Смелая, решительная воительница, всегда готова к неожиданным переворотам или внезапным плохим новостям, обучившись хладнокровно контролировать ситуацию и не давать волю эмоциям. Ее взгляд всегда, казалось бы, так прост, флегматичен и спокоен, но ведь это лишь пелена, закрывающая взгляд ранимого человека. Но, так или иначе, взгляд зачастую бывает улыбающимся, когда рядом друзья. А голос твердый, не терпящий возражений, так как Нана идет на уступки лишь тогда, когда этого хочет ее подруга, которая когда-то умерла, но глубоко в себе, младшая Фукушима знает, что она всегда с ней - Макото. Да и то не всегда с ней соглашалась.
Спокойная, неконфликтная, однако властная и всегда достигает своей цели. Отчасти самовлюбленная, и естественно горда, своенравна. Никто ей не указ, она не побоится пойти даже против того, кто сильнее и выше. Не любит распускать нюни, ибо считает это показателем слабости. Может пойти и на предательство, но с запланированным ходом на будущее, чтобы знать, ради чего это делается и не предавать свою сторону на самом деле.
Но нельзя забывать о том, что Нана – девушка и очень-очень ревнива.. Порой она может не сдержаться и в ней так же, как и у всех может поселиться страх потерять что-то или.. кого-то. Что-то невозможное для неё это слёзы. Хотя кто знает, что с ней происходит когда она одна?..

- Пламенная. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верна всю жизнь — Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонница искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сама и умеет передать его другим. Эмоционально тонкая.

- Эгоистка. Всегда сначала думает о себе, даже если это её родная сестра/брат/мать/отец и т.д. Но делает в первую очередь она для других. Только грешные мысли позволяют задуматься о себе, но всё же часто.

7. Таланты / Привычки
Привычки:
Курение - поразительно, что девушка с личиком невинного ангела курит. Но что можно ожидать другого от сущего дьявола, верно?
Кусание ногтей - нет, она их не грызёт, а просто покусывает, особенно когда не знает выхода из ситуации.

Таланты:
Рукопашный бой - благадоря своей репутации в школе, Нана всегда попадала в драки и со временем обучилась технике боя.

Страхи:
Гроза - Категорически боится находиться одна где-то во время грозы.

8. Частота посещения
Кд.

9. Пробный пост
С другого форума.

In this Craziness, Uncertainty
Hitori hitori no omoi wo
Bokura wa doko ka ni nokoseru darou ka
In this Craziness, You gave me life
Hitotsu no omoi wo

Стало совсем поздно. Тьма поглотила половину мира и ужас поселился в сердцах людей. Сказки для детей, в которых обитали принцессы с длинными волосами и принцы на белых конях пропали, упали в бездну, будто бы их не существовало. Небо вернулось в свою первоначальную оболочку - тёмное, опасное, но манящее к себе. Одним словом - ночь. Многие боялись осознавать правду, и именно поэтому прятались в своих скромных домах пытаясь убедить себя и своих детей, что нету никакой опасности. Наивные.
В то время другие, которые не боялись исчезнуть, потерять свои ничтожные жизни, или же наоборот - уже потеряли, находились возле берега ничуть опасного моря. Мидори, которая ещё не давно чувствовала боль терзающая душу, которая держала девушку своими костлявыми руками и даже не думала о том, что можно отпустить свою беспомощную жертву, та самая девушка всё ещё была там. И боли пришлось отступить, пока, на время. Глаза, вернее один из них, который был без повязки наблюдал за пустотой. Нет, не той которая обитала в сердце Мидзуки, совсем другой. Она смотрела на других и видела только пустоту. Может в этом была виновата она, ведь ещё не давно она потребовала тишины, да ещё и таким образом. Кажется люди всегда отвечали так. Посылали куда подальше, грозили отослать на другой свет и при этом сами боялись, как бы сами не пережили этого. К сожалению у Мидори тоже была такая особенность будучи человеком. Она грустно посмотрела на парня с белыми волосами. Его глаза заставляли задуматься. Обо всём. Его очи будто бы отражали всю вселенную вместе со всеми грехами и добрыми делами. Они напоминали обо всём, давали знать, что человек живёт, что живёт каждый. И это надо ценить. Глупости.
- Смешно. Действительно смешно. А именно то, что это говоришь именно ты. Может это не моя комната, а может всё таки да? И всё таки. У меня есть все права, чтобы сказать тебе заткнуться, ибо всё таки. Ты на территории школы для девочек. Да, именно для девочек, и будучи парнем тебе тут делать нечего, так же как вякать мне что-то в ответ. Надеюсь понятно? Ты это можешь передать своим друзьям, да. - Осмелюсь напомнить, что обе школы враждовали. Младший ребёнок из семьи Ватанабэ любил это вражду, а особенно потому что можно было и нужно было освободить всю злость. Как не странно парень ушёл, да! Напоследок он успел что-то сказать, что-то противное. Видимо это должно было огорчить Мидори, но нет, ничуть. Следующая персона была известная для Мидзуки - Юмико. Она была отроду одна из тех самых "кавайщиков", невинных существ, которые любят всё милое, пушистое и совсем не опасное. Таких людей Мидзуки но Мидори называла - кроличьи лапки. То значит, что они бояться обжечься. Бояться истины. Отвечать на слова Юмико Мидори даже не подумала. По её мнению это было бессмысленно говорить с такими, куда уж вообще обращать на них внимание. Ватанабэ знала, что она не выдержит и убежит, забыв попрощавшись. Это всё равно не важно. Ах да! Забыла упомянуть о столь интересной персоне. О Нанао. Она была известна для всех как наркоманка и недовольная по жизненно. Её часто можно было встретить в плохом настроение. Поправка. Она всегда была такая. Мидори плюнула на её слова, махнула рукой, забыла. Просто не интересовало.
Лилиан. Сестра Нанао. Такая же буйная особа, чем-то напоминала Мидори её саму, когда-то раньше. Лили всё ближе подходила к Мидзуки. Может сейчас был тот момент, когда кто-то из них должен был убежать, но мне придётся нарушить Ваши планы, ибо это не так. Синий глаз выглядывал из под чёлки, он был направлен на собеседницу, которая находилась несколько сантиметров от неё самой.
- Опять начинаешь говорить об этом, дорогая? Мне всегда нравилось то, что ты вечно интересуешься о моей организации. Может тебе что-то известно, мм? - прикусив губу ответила Мидори на одном дыхании. На её губах красовалась ухмылка. Следующие события не чуть не удивляли девушку. Кокаин. Эх. Нет, это не для неё. Сейчас ей было нужно только сигареты. Вытащив из кармана юбки одну она зажгла её и втянула в себя дым. Она каждый раз сокращала себе жизнь на несколько секунд, но это её не интересовало. Она была зависимая от этого, она была зависимая от никотина.

10. Связь с Вами
498275384

11. Опыт в игре
Почти два года.

12. Ключ к игре
Правильно

0

2

Таков был тот самый 3-й март.

Третий март? 0__o

Эм...и кто такая Шлиман? С другой анкеты копировали?

0

3

Renga написал(а):

Третий март? 0__o

Не понимаю чему Вы удивляетесь. Написано же, что родилась 3-го марта.

Renga написал(а):

Эм...и кто такая Шлиман? С другой анкеты копировали?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлиман

0


Вы здесь » Академия White Sakura » Анкеты » -.i've got all the simptoms


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC